Home Comunidad Novedades
17 de Febrero de 2016 COMERCIALIZACION

RECOMENDACIONES PARA LA VENTA

Qué tener en cuenta a la hora de definir una estrategia de venta y fijación de precio del producto. Ver más

17 de Febrero de 2016 ANÁLISIS

¿CÓMO SE FORMA EL PRECIO INTERNO DEL GIRASOL?

El Lic. Jorge Ingaramo, asesor económico de ASAGIR, detalla el proceso del que deriva el precio que reciben los productores argentinos por su cosecha. Ver más

17 de Febrero de 2016 INFORME

MUY BUENOS RINDES EN EL NORTE ARGENTINO

Concluyó la cosecha en Chaco y en el centro-norte de Santa Fe con rendimientos mejores a los esperados. Ver más

17 de Febrero de 2016 TEMAS DE AGENDA

ASAGIR SE REUNIÓ CON LAS AUTORIDADES DE AGROINDUSTRIA

Fueron abordados siete temas fundamentales que preocupan a la cadena del girasol. Aquí, un resumen de los acuerdos alcanzados. Ver más

17 de Febrero de 2016 SANTA FE

CONVOCARON A LAS CADENAS PARA DISEÑAR EL PLAN AGRICOLA

Los representantes del Gobierno de Santa Fe expresaron su interés en que las Cadenas aporten contenidos Ver más

17 de Febrero de 2016 BUENA NOTICIA

COMIENZA LA TERCERA ETAPA DEL PROYECTO BRECHAS

fue creado con el objetivo de cuantificar y entender las diferencias entre los rendimientos logrados por los productores y los potenciales Ver más

17 de Febrero de 2016 TESIS EN LA PAMPA

PRÁCTICAS DE MANEJO PARA REDUCIR EL DAÑO POR PALOMA

la combinación de orientación de hileras con distancia puede contribuir a reducir el nivel de daño en capítulos de girasol. Ver más

17 de Febrero de 2016 RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL

EL PREMIO PUSTOVOIT 2014 ES PARA DOS ARGENTINOS

La investigadora Amelia Bertero y el biotecnólogo Carlos Sala, fallecido en 2013, son los destinatarios Ver más

17 de Febrero de 2016 PROXIMAMENTE

E-BOOK DE GIRASOL

La Asociación Argentina de Girasol se encuentra terminando la recopilación de la información que formará parte del libro del girasol argentino. Ver más

17 de Febrero de 2016 SERVICIO PARA SOCIOS

SISTEMA DE CONSULTAS

ASAGIR dispone de un sistema de consultas exclusivo para sus socios. Ver más

Volver